Schokoladen TemperiermaschineFBM
Maestria 60kg
Schokoladen Temperiermaschine
FBM
Maestria 60kg
EXW Festpreis zzgl. MwSt.
EUR 18’000
Baujahr
2025
Zustand
Gebraucht
Standort
Schaafheim 

Bilder zeigen
Karte zeigen
Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Schokoladen Temperiermaschine
- Hersteller:
- FBM
- Modell:
- Maestria 60kg
- Baujahr:
- 2025
- Zustand:
- neuwertig (gebraucht)
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
- Betriebsstunden:
- 220 h
Preis & Standort
EXW Festpreis zzgl. MwSt.
EUR 18’000
- Standort:
- Schaafheim, Deutschland
Anrufen
Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A19858250
- Aktualisierung:
- zuletzt am 28.08.2025
Beschreibung
Maschinen Infos:
Fpsdpfx Afsw Ta Imjnon
Baujahr: 02/2025
Fassungsvermögen: 60kg
Maschinen Gewicht: 360kg
Produktion von temperierter Schokolade: 130kg/h
Anschluss: 16A CEE-Stecker
Abmessungen: Breite 900mm, Tiefe 920mm, Höhe 1550mm
Beschreibung:
Die Temperier- und Überzugsmaschine Modell MAESTRIA60 ist für das Temperieren und Überziehen aller Arten von Schokolade konzipiert. Dank ihrer geringen Abmessungen eignet sich die Temperier- und Überziehmaschine MAESTRIA60 besonders für den vielseitigen Einsatz auf beengten Raum.
Eine kontinuierliche Temperierung durch eine Schnecke mit Hilfe einer Kühleinheit sorgt dafür, dass die Schokolade jederzeit mit der richtigen Temperatur gebrauchsfertig zur Verfügung steht.
Die Maschine verfügt über eine beheizte Dosiervorrichtung welche über ein pneumatisches Dreiwege Ventil gesteuert wird somit lassen sich Tafeln, Pralinen und andere Produkte direkt in Formen dosieren.
Durch die Ausstattung der Maschine mit dem entsprechenden Überzugaufsatz können alle Konditoreiprodukte (teilweise oder vollständig) überzogen werden.
Fpsdpfx Afsw Ta Imjnon
Baujahr: 02/2025
Fassungsvermögen: 60kg
Maschinen Gewicht: 360kg
Produktion von temperierter Schokolade: 130kg/h
Anschluss: 16A CEE-Stecker
Abmessungen: Breite 900mm, Tiefe 920mm, Höhe 1550mm
Beschreibung:
Die Temperier- und Überzugsmaschine Modell MAESTRIA60 ist für das Temperieren und Überziehen aller Arten von Schokolade konzipiert. Dank ihrer geringen Abmessungen eignet sich die Temperier- und Überziehmaschine MAESTRIA60 besonders für den vielseitigen Einsatz auf beengten Raum.
Eine kontinuierliche Temperierung durch eine Schnecke mit Hilfe einer Kühleinheit sorgt dafür, dass die Schokolade jederzeit mit der richtigen Temperatur gebrauchsfertig zur Verfügung steht.
Die Maschine verfügt über eine beheizte Dosiervorrichtung welche über ein pneumatisches Dreiwege Ventil gesteuert wird somit lassen sich Tafeln, Pralinen und andere Produkte direkt in Formen dosieren.
Durch die Ausstattung der Maschine mit dem entsprechenden Überzugaufsatz können alle Konditoreiprodukte (teilweise oder vollständig) überzogen werden.
Anbieter
Hinweis: Kostenlos registrieren oder einloggen, um alle Informationen abzurufen.
Registriert seit: 2025
Anfrage senden
Telefon & Fax
+49 6073 ... anzeigen
Ihr Inserat wurde erfolgreich gelöscht
Ein Fehler ist aufgetreten