Gedämpfte Kuchen-Donut-LinieSelo
SSB2000
Gedämpfte Kuchen-Donut-Linie
Selo
SSB2000
Baujahr
2022
Zustand
Gebraucht
Standort
Misterton 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Gedämpfte Kuchen-Donut-Linie
- Hersteller:
- Selo
- Modell:
- SSB2000
- Baujahr:
- 2022
- Zustand:
- neuwertig (gebraucht)
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
Preis & Standort
- Standort:
- Stockwith Rd 4, DN10 4ES Dn10 4Es, GB
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Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A19063216
- Referenznummer:
- 3329
- Aktualisierung:
- zuletzt am 02.05.2025
Beschreibung
Selo SSB2000 Dampf-Donut-Linie
Fpodpfx Afjwg Equjnsn
2022. Die SSB 2000 ist für die kontinuierliche Produktion von Dampf-Donuts konzipiert. Die Anlage beginnt mit der Zuführung der Backformen in einen Dampftunnel mit kontinuierlichem Transport über Förderbänder. Zu Beginn der SSB 2000 werden die Backformen eingefettet, mit Teig gefüllt und auf das Förderband gelegt, das die gefüllten Backformen für den Transport in den Dampftunnel übernimmt. Der Donut-Teig wird je nach Rezeptur und Produktgröße in unterschiedlichen Zeiträumen gedämpft. Nach dem Dampfvorgang werden die Backformen mit den fertigen Dampf-Donuts automatisch aus den Formen genommen und transportiert. In der Zwischenzeit werden die Backformen wieder befüllt und ohne Spülen im Umlauf zirkuliert. Die maximale Kapazität der SSB 2000 beträgt ca. 20.000 Dampf-Donuts pro Stunde. Die maximale Kapazität für gedämpfte Mini-Donuts beträgt ca. 45.000 pro Stunde. Die Anlage wurde noch nie in der Produktion eingesetzt. Mit Handbüchern / Zeichnungen / technischen Daten.
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Fpodpfx Afjwg Equjnsn
2022. Die SSB 2000 ist für die kontinuierliche Produktion von Dampf-Donuts konzipiert. Die Anlage beginnt mit der Zuführung der Backformen in einen Dampftunnel mit kontinuierlichem Transport über Förderbänder. Zu Beginn der SSB 2000 werden die Backformen eingefettet, mit Teig gefüllt und auf das Förderband gelegt, das die gefüllten Backformen für den Transport in den Dampftunnel übernimmt. Der Donut-Teig wird je nach Rezeptur und Produktgröße in unterschiedlichen Zeiträumen gedämpft. Nach dem Dampfvorgang werden die Backformen mit den fertigen Dampf-Donuts automatisch aus den Formen genommen und transportiert. In der Zwischenzeit werden die Backformen wieder befüllt und ohne Spülen im Umlauf zirkuliert. Die maximale Kapazität der SSB 2000 beträgt ca. 20.000 Dampf-Donuts pro Stunde. Die maximale Kapazität für gedämpfte Mini-Donuts beträgt ca. 45.000 pro Stunde. Die Anlage wurde noch nie in der Produktion eingesetzt. Mit Handbüchern / Zeichnungen / technischen Daten.
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